Corsi d'aggiornamento

Gelato World Tour

 

La sfida tra i migliori gelatieri per il trofeo del gelato più buono del mondo!

Partita da Roma lo scorso 25 novembre, continua  la sfida tra i migliori gelatieri a "colpi di spatola" in un alternarsi di creatività e gusto!

Un'altra "golosa tappa" si svolgerà in due date il 28 Febbraio e il 1 Marzo 2017 a Genova, presso la Sede della AR.BO.RE. SAS di Genova e vedrà in lizza gli artisti gelatieri per rappresentare le più conosciute gelaterie di Genova e Savona.

Iscriversi è facile e gratuito.

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Presentazione Pastochef

 

Ar.Bo.Re. Sas e Carpigiani presentano 

 

Pastochef RTL e Maestro 4 * HE

 

I Pastochef RTL amalgamano, cuociono, pastorizzano, raffreddano, maturano e conservano con perfetta igiene, le molte specialità che Pasticceri, Gelatieri, Cioccolatieri e Chef realizzano nei loro laboratori. Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Pastochef Carpigiani, per la produzione automatica di dolci specialità che richiedono processi produttivi accurati e grande precisione nelle temperature di lavorazione.

Vieni a provarli presso la ditta Arbore il giorno 22 Febbraio 2017 alle ore 9.30 dove il  Maestro Marco Fiori preparerà tante novità per la stagione 2017.

 

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LA CREATIVITA' SALE SUL RING

 

BOTTURI VS DI BIASE

Scopri il GELATO WELLNESS  e il GELATO VEGANO in un incontro esclusivo con la nuova eccezionale coppia di maestri Athenaeum Comprital: Roberto BOTTURI e Emanuela DI BIASE, non mancheranno i colpi di scena!!

Vi aspettiamo il 07 Marzo presso la sede AR.BO.RE SAS dalle ore 10.00.

 


GIRO D'ITALIA CON STELLA

 

Tutte le novità di Pordotti Stella le puoi scoprire da AR.BO.RE SAS il 20 Marzo dalle ore 14.00.

Ci saranno dimostrazioni sia di Gelateria sia di Pasticceria con i tecnici Silvia TEMPORIN e Leonardo GIANNINI.

Vi aspettiamo

 


TECNOLOGIA E METODO IN GELATERIA


ALESSANDRO RACCA e LA MAESTRO HE

LUNEDI' 20 NOVEMBRE 2017 DALLE 9.30 ALLE 13.00 E DALLE 14.00 ALLE 17.30                                           C/O LA SEDE AR.BO.RE. VIA ROMAIRONE 66 68 N GENOVA

 

MAESTRO IN GELATERIA
La tecnologia di Maestro è coperta e protetta da brevetti.
In Maestro, caldo e freddo, sono prodotti con il solo uso del compressore frigorifero e quattro circuiti integrati e gestiti dal sistema Hot-Cold-Dynamic®.

Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Labotronic Carpigiani, i mantecatori per gelato artigianale più utilizzati nel mondo, con la gestione intelligente e dinamica dell’intero ciclo produttivo.

 

MAESTRO IN PASTICCERIA E CIOCCOLATERIA
Maestro acquisisce tutta l’esperienza dei Pastochef Carpigiani, i pastorizzatori per crema pasticcera più utilizzati nei laboratori artigianali.
Indispensabili per la produzione automatica di dolci specialità che richiedono processi produttivi accurati e grande precisione nelle temperature di lavorazione, specialmente quando si procede anche alla tempera del cioccolato. 


CONOSCERE LA LAVORAZIONE DEL CIOCCOLATO

MARTEDI' 28 NOVEMBRE 2017 C/O LA SEDE ARBORE IN VIA ROMAIRONE 66-68 N GENOVA

 


ARBORE in collaborazione con ALVENA e CARPIGIANI presenta:

GIOVEDI 8 FEBBRAIO 2018  DALLE 14.30 ALLE 17.30

TECNICO DIMOSTRATORE ALVENA "DAVIDE CAZZOTTI"

C/O LA SEDE ARBORE VIA ROMAIRONE 66 68 N 16163 GENOVA


GELATERIA CON ANDREA BANDIERA

MARTEDI' 27 NOVEMBRE 2018

C/O LA SEDE ARBORE VIA ROMAIRONE 66 68 N 16163 GENOVA

 


STELLA ON TOUR